privacidad

Propiedad Intelectual

La página web de Trac Outdoor Sports y todos sus contenidos: textos, imágenes, sonido, ficheros, marcas, logotipos, combinaciones de colores, estructura, diseño, selección y forma de presentación de los contenidos incluidos en el mismo, están protegidos por los derechos de propiedad intelectual, son titularidad de los propietarios de Track Outdoor Sports como titular de la Web y, o bien de terceros autorizados titulares de los mismos. Dichos contenidos han sido facilitados por terceros autorizados en la cesión de dicho contenido.

La utilización de cualquiera de los contenidos, imágenes, diseños y recursos recogidos en la web, solo podrá realizarse previa consulta y autorización expresa de Track Outdoor Sports de acuerdo a las condiciones y finalidades que se especifiquen para su cesión.

Política de privacidad

Track Outdoor Sports informa a los usuarios de su página web acerca de su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, acorde con la Ley 15/1999 de 13 Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en el sitio.

Track Outdoor Sports se reserva el derecho de modificarla de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si se introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo lugar, donde el usuario podrá tener conocimiento de su nueva política. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a la web. A través de su web, Track Outdoor Sports no recogerá ninguna otra información que no haya sido proporcionada voluntariamente a través de los formularios de registro de usuarios. Al enviar los datos, se da el consentimiento para recibir información publicitaria acerca de los productos de Track Outdoor Sports.

Derecho de cancelación

Cualquier persona que haya facilitado sus datos tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar por escrito dirigido a Track Outdoor Sports, responsable del fichero, con domicilio en Bell Puig – Av Catalunya 66 de la provincia de (Lleida). También puede ejercitar este derecho a través del e-mail: info@tracoutdoorsports.com

Seguridad en el tratamiento de los datos

Track Outdoor Sports ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigidas por el Real Decreto 994/1999, Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el sitio. No obstante, el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Modificaciones

Track Outdoor Sports tiene el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web, su configuración o presentación, en cualquier momento, sin previo aviso y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Acceso y uso del web: Limitación de responsabilidad

Track Outdoor Sports no asume ninguna responsabilidad de los problemas de acceso a esta web, no garantiza la ausencia de virus en las páginas web de terceros a los que se puede acceder por enlaces desde la web www.trackoutdoorsports.com, ni se responsabiliza de los posibles errores de seguridad o fallos que surgiesen en el equipo informático del ususario.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies